Pfarrerin Beate Krauß

Seit dem 1. September 2020 ist Pfarrerin Krauß die geschäftsführende Pfarrerin und in allen Belangen für Sie ansprechbar.

Als 1. Vorsitzende des Diakonievereins Oberferrieden - Postbauer-Heng ist sie auch zuständig für die Kindertagesstätten des Diakonievereins im Gebiet der Kirchengemeinde.

beate.krauss@elkb.de
Tel. 01 71 - 48 14 51 0

Pfarrerin z. A. Nicola Neitzel

Seit dem 1. September 2015 ist Pfarrerin Neitzel mit einer halben Stelle in der Kirchengemeinde tätig. Sie ist in den regulären Gottesdienstplan eingebunden, übernimmt Taufen, Trauungen und Bestattungen.
Darüber hinaus ist sie verantwortlich für die evangelische Erwachsenenbildung im Dekanat Altdorf.

nicola.neitzel@elkb.de
Tel. 01 76 - 24 36 03 64

Dipl.-Religionspädagogin Angela Reither

Seit dem 1. September 2016 ist Angela Reither mit einer halben Stelle in der Kirchengemeinde tätig. Sie ist vor allem für pädagogische Aufgaben zuständig, die spirituelle Begleitung der Kindergärten, für Familiengottesdienste, die Seniorenarbeit und anderes mehr. Sie führt regelmäßig eine Gruppe von Konfirmand/innen zur Konfirmation.

angela.reither@elkb.de
Tel. 01 57 - 84 99 21 14