Bücherei

"Leseratten" können in der Bücherei der Kirchengemeinde fündig werden. Sie ist klein, aber fein. Ehrenamtlich Mitarbeitende stehen mit ihrem Rat zur Seite und empfehlen auf Wunsch geeignete Bücher. Zurzeit wird eine Sammlung mit Hörbüchern für Kinder aufgebaut.

Die Schüler/innen der Grundschule (1. und 2. Klasse) besuchen regelmäßig während der Unterrichtszeit die Bücherei.

Den Büchereikatalog können Sie hier herunterladen:

Büchereikatalog 2014

Wenn Sie ein bestimmtes Buch suchen, rufen Sie nach dem Herunterladen der Datei die Suchfunktion im PDF-Reader auf (Tasten STRG und F gleichzeitig drücken) und geben in dem sich öffnenden Fenster den Namen des Verfassers oder den Titel ein.

Büchereiabend_Berlin

Zwei Mal im Jahr veranstaltet die Bücherei einen Themenabend, der rechtzeitig bekannt gegeben wird.

Öffnungszeiten:
Mittwoch 17 - 18.30 Uhr,
Samstag 16 - 17.30 Uhr.

während der Öffnungszeiten:
Tel: (09183) 902265

Für Gruppen (Schulklassen, Mutter-Kind-Gruppen etc.) lassen sich auch gesonderte Termine vereinbaren.